Iniciar sesión
Inicia sesión en tu cuenta para ver esta información de manera segura.

Inscribirse para Mi Sprint

  • Controla el uso de datos
  • Ver o pagar facturas
  • Actualizar preferencias de la cuenta
  • Obtén ofertas personalizadas

Prepara tu teléfono para devolución

Comunícate con un representante de atención al cliente hoy mismo al 855-279-3712 para solicitar un kit de devolución. El kit es todo lo que necesitas para devolver de manera rápida y simple de devolver tu dispositivo arrendado a Sprint.

  • Consulta las siguientes instrucciones para hacer copias de respaldo, borrar y desbloquear tu teléfono antes de devolverlo.
  • Se te cobrará un cargo si no eliminas el contenido y configuraciones de tu iPhone antes de devolverlo.
  • Tienes 30 días para devolver tu teléfono o se te cobrarán cargos adicionales.
  • Mira este video para conocer algunos consejos útiles

Sprint es el propietario del teléfono que arriendas

Eso significa que eres responsable de efectuar los pagos de arrendamiento restantes además del precio de opción de compra que aparece en tu arrendamiento. Si devuelves el dispositivo en buenas condiciones, el precio de opción a compra del dispositivo se te acreditará en tu cuenta.

  • Dispositivos Apple
  • Dispositivos Android

Dispositivos Apple

1. iCloud Backup

  • Conéctate a Wi-Fi
  • Ir a Settings > Tap your name (o toca iCloud) > iCloud > iCloud Backup (o Backup) > Back Up Now (debes estar conectado a wi-fi)

2. Borrar todo el contenido y configuraciones

  • Ir a Settings > General > Reset > Erase all Content and Settings. Se te debería solicitar el ingreso de tu contraseña de iCloud.

Al borrar el contenido y configuración se desactivará la función Find My iPhone, que desbloqueará tu dispositivo. Recibirás un email confirmándote que se desactivó la función Find My iPhone de este dispositivo.

IMPORTANTE: debes eliminar toda la información almacenada antes de devolver tu iPhone arrendado y actualizarte a un iPhone nuevo. Se te cobrará un cargo si esto no se completa.

Crédito de cambio
Modal de sesión

¿Deseas continuar?

Por razones de seguridad, tu sesión se cerrará en 2 minutos a menos que elijas continuar.

Ingresar
Ingresar a Mi Sprint

Conectar a tu cuenta nos permite confirmar tus opciones, precios e información personal con mayor rapidez.

Crear una cuenta Mi Sprint

Mira o paga facturas, actualiza las preferencias de tu cuenta, controla el uso de datos, actualiza en línea y obtén ofertas especiales con facilidad.