Ir al contenido principal
Llama para pedir Llámanos para hacer pedidos
Inicia sesión en tu cuenta para ver esta información de manera segura.

Inscribirse para My Sprint

  • Controla el uso de datos
  • Ve o paga facturas
  • Actualiza preferencias de la cuenta
  • Obtén ofertas personalizadas
¿Necesitas pagar tu factura con rapidez?
Titulares de cuentas federales corporativas Para acceder a tu cuenta en línea, contáctanos. Más información

Política de Devolución y Cambio de Sprint

Devuelva su dispositivo y obtenga un reembolso

Amamos nuestros productos y servicios, y creemos que usted también lo hará. Con la Garantía de Satisfacción de Sprint, puede probar su nuevo dispositivo por 14 días. Si no está 100% conforme con su dispositivo, devuelva su dispositivo y los accesorios que se vendieron con el dispositivo en buenas condiciones de funcionamiento al lugar original de compra (a menos que se indique lo contrario a continuación) y contáctenos dentro de los 14 días de la activación (o dentro de los 14 días de la compra de los dispositivos comprados sin servicio) para desactivar el servicio.

Para dispositivos con descuento, Sprint:

  • Reembolsará el precio de compra del dispositivo y
  • No aplicará los cargos por cancelación temprana (ETF) que correspondan
    • Si no se devuelve el dispositivo con descuento o si no se cancela la línea de servicio asociada dentro del período de garantía de satisfacción de Sprint por 14 días, se cobrará un cargo por cancelación anticipada de hasta $350/línea para los dispositivos avanzados y hasta $200/línea para otros dispositivos. Visite sprint.com/etf para más detalles sobre los cargos por cancelación anticipada

Para dispositivos comprados con acuerdo de cuotas mensuales, Sprint:

  • Reembolsará o acreditará los pagos, incluidos los impuestos y recargos correspondientes, efectuados por el costo del dispositivo, menos los cargos aplicables, y eximirá el saldo restante no pagado.
    • Si no se devuelve el dispositivo, se acelerará el saldo de facturación en cuotas pendiente
    • Los clientes que devuelvan su dispositivo por correo verán el saldo restante del dispositivo en la factura de su acuerdo de facturación en cuotas. Estos cargos se acreditarán una vez que Sprint haya recibido y procesado el dispositivo.
    • Los clientes que compraron su dispositivo en sprint.com o por teléfono deberán devolverlo a través de una tienda de Sprint. Para encontrar una tienda cercana, visite sprint.com/storelocator.

Para los dispositivos con Sprint Lease℠, Sprint:

  • Reembolsará o acreditará los pagos, incluidos los impuestos y recargos correspondientes, efectuados por el costo del dispositivo, menos los cargos aplicables y eximirá los pagos de lease restantes no pagados.
    • Si no se devuelve un dispositivo con Sprint Lease℠, se acelerarán los pagos pendientes del lease y se cobrará el monto de la opción de compra de final de lease del dispositivo
    • Los dispositivos con lease no se pueden devolver por correo y deben devolverse a su lugar original de compra. Si se adquirieron por Internet o por teléfono, se deben devolver en una tienda de Sprint. Para encontrar una tienda cercana, visite sprint.com/storelocator.

Los clientes son responsables de todos los cargos de uso (esto incluye, entre otros, Cargos de Tarifa Mensual, adicionales, uso casual o fuera del plan e impuestos relacionados y recargos de Sprint) y de los cargos y/o tarifas correspondientes (esto incluye, entre otros, el Cargo por el Programa Límite de Gastos, Cargo por Factura Impresa, Cargo por Factura Detallada) en forma prorrateada. Además, se podrá aplicar un cargo por reabastecimiento de $45 para dispositivos aplicables. Si el producto se devuelve en su paquete original sin abrir o si no se activó, no se aplicará el cargo por reabastecimiento. Si se cancela el servicio dentro de los 3 días de la activación, el cargo de activación se reembolsará como un crédito en su cuenta.

Los clientes que tengan un iPhone 4S o modelo posterior deberán reconfigurar o borrar los datos de su dispositivo antes de devolverlo o cambiarlo. En el dispositivo seleccione: Settings > General > Reset >Erase All Content & Settings para completar esta acción.

Crédito de cambio
Modal de sesión

¿Deseas continuar?

Por razones de seguridad, tu sesión se cerrará en 2 minutos a menos que elijas continuar.

Ingresar
Ingresar a My Sprint

Conectar a tu cuenta nos permite confirmar tus opciones, precios e información personal con mayor rapidez.

Crear una cuenta My Sprint

Mira o paga facturas, actualiza las preferencias de tu cuenta, controla el uso de datos, actualiza en línea y obtén ofertas especiales con facilidad.