Ir al contenido principal
Llama para pedir Llámanos para hacer pedidos
Inicia sesión en tu cuenta para ver esta información de manera segura.

"Find My iPhone" aún está habilitado en este dispositivo.

ajustes de find my iphone

Para desactivar Find My iPhone, sigue estos pasos:

Desde tu iPhone
  1. Ve a Settings > [Tu nombre] > Find My > Find My iPhone.
  2. Desactiva Find My iPhone. Ingresar la contraseña de tu ID de Apple y toca Turn Off.
Desde una computadora
  1. Visita https://www.icloud.com/find
  2. Ingresa tu ID y contraseña de Apple.
  3. Haz clic en Settings > My Devices.
  4. Selecciona el dispositivo que deseas eliminar y haz clic en blue X que aparece

Una vez finalizados los pasos anteriores, cierra esta casilla y selecciona el dispositivo que quieres actualizar.

 


 
ícono del localizador de iphone

"Find My iPhone" aún está habilitado en el dispositivo.

ajustes de find my iphone

Para desactivar Find My iPhone, sigue estos pasos:

Desde tu iPhone
  1. Ve a Settings > [Tu nombre] > Find My > Find My iPhone.
  2. Desactiva Find My iPhone. Ingresar la contraseña de tu ID de Apple y toca Turn Off.
Desde una computadora
  1. Visita https://www.icloud.com/find
  2. Ingresa tu ID y contraseña de Apple.
  3. Haz clic en Settings > My Devices.
  4. Selecciona el dispositivo que deseas eliminar y haz clic en blue X que aparece

Una vez finalizados los pasos anteriores, cierra esta casilla y selecciona el dispositivo que quieres actualizar.

 


 
Crédito de cambio
Modal de sesión

¿Deseas continuar?

Por razones de seguridad, tu sesión se cerrará en 2 minutos a menos que elijas continuar.

Ingresar

Ingresar a My Sprint

Conectar a tu cuenta nos permite confirmar tus opciones, precios e información personal con mayor rapidez.

Las mayúsculas están activadas

Crear una cuenta My Sprint

Mira o paga facturas, actualiza las preferencias de tu cuenta, controla el uso de datos, actualiza en línea y obtén ofertas especiales con facilidad.

Bienvenido/a nuevamente,

Dejaste algunos artículos en tu carrito. Retoma desde donde dejaste cuando revises tu carrito.