Ir al contenido principal
Llama para pedir Llámanos para hacer pedidos
Inicia sesión en tu cuenta para ver esta información de manera segura.

Inscribirse para My Sprint

  • Controla el uso de datos
  • Ve o paga facturas
  • Actualiza preferencias de la cuenta
  • Obtén ofertas personalizadas
¿Necesitas pagar tu factura con rapidez?
Solo para agencias federales: Para acceder a tu cuenta en línea, contáctanos. Más información

Guía de iPhone Migration

Este método transfiere:

  • Ajustes de la aplicación
  • Datos y configuraciones del Apple Watch
  • Calendario
  • Contactos
  • Mensajes (textos, MMS, iMessages)
  • Medios (fotos, videos, música)
  • Historial de llamadas
  • Documentos
  • Ajustes de iPhone
  • Fondo de pantalla

Antes de comenzar:

  • Desvincula tu Apple Watch de tu teléfono actual para crear automáticamente un respaldo actual del reloj.
  • Actualiza tu iPhone nuevo con el iOS más reciente. Toca Settings > General > Software Update y sigue las indicaciones para completar la actualización. Tu nuevo iPhone debe tener la misma versión o una versión superior que tu teléfono actual para poder transferir el contenido.
  • Verifica que ambos teléfonos tengan al menos media carga o que estén conectados a una fuente de alimentación.
  • Asegúrate de que haya suficiente almacenamiento en tu nuevo iPhone para todo tu contenido. Te recomendamos guardar tu contenido en iCloud para no guardar tanto en el teléfono.
Tech Expert

¿Necesitas ayuda? Programa el horario con un experto técnico para que te oriente.

Crédito de cambio
Modal de sesión

¿Deseas continuar?

Por razones de seguridad, tu sesión se cerrará en 2 minutos a menos que elijas continuar.

Ingresar
Ingresar a My Sprint

Conectar a tu cuenta nos permite confirmar tus opciones, precios e información personal con mayor rapidez.

Crear una cuenta My Sprint

Mira o paga facturas, actualiza las preferencias de tu cuenta, controla el uso de datos, actualiza en línea y obtén ofertas especiales con facilidad.

Bienvenido/a nuevamente,

Dejaste algunos artículos en tu carrito. Retoma desde donde dejaste cuando revises tu carrito.