Ir al contenido principal
Llama para pedir Llámanos para hacer pedidos
Inicia sesión en tu cuenta para ver esta información de manera segura.

Inscribirse para My Sprint

  • Controla el uso de datos
  • Ve o paga facturas
  • Actualiza preferencias de la cuenta
  • Obtén ofertas personalizadas
¿Necesitas pagar tu factura con rapidez?
Solo para agencias federales: Para acceder a tu cuenta en línea, contáctanos. Más información

Guía de iPhone Migration

Paso 1: en tu iPhone anterior (el teléfono desde el que quieres hacer la transferencia), asegúrate de que Bluetooth y WiFi estén activados, que la batería cuente a menos con mitad de carga (o que esté conectada al cargador) y que el teléfono tenga iOS 12.4 o posterior. Para consultar la versión de iOS, ve a Settings > General > Software Update.

Paso 2: mantén tu iPhone anterior cerca y enciende el nuevo iPhone. En tu iPhone anterior, aparecerá la pantalla "Set up New iPhone". En el nuevo iPhone, debería aparecer la pantalla "Hello" y luego se debería iniciar la funcionalidad Quick Start, en la que aparecerá el mensaje "Select Your Country or Region".

Nota: Si el nuevo iPhone se configuró antes de que se transfiriera cualquier tipo de contenido, ve a Settings > General > Reset > Erase All Content and Settings > Erase iPhone > Erase iPhone, para borrar y comenzar de nuevo. Solo se puede acceder a iPhone Migration a través del proceso de configuración.

Paso 3: en tu iPhone anterior, toca "Continue" en la pantalla "Set up New iPhone".

Paso 4: en tu nuevo iPhone, aparecerá una animación. Cuando se te indique, conecta tus iPhones colocando en el centro la cámara de tu iPhone anterior sobre la imagen de animación y espera un momento hasta ver el mensaje "Finish on New iPhone".

Nota: Si no puedes conectar los iPhones mediante la animación de la cámara, toca "Authenticate Manually" y sigue los pasos.

Paso 5: sigue las pantallas de configuración en tu nuevo iPhone y cuando veas el mensaje "Create Passcode", ingresa el código de entrada de tu iPhone anterior.

Paso 6: en la pantalla "Transfer Your Data", toca "Start Transfer" para usar iPhone Migration.

Paso 7: revisa las pantallas de Terms and Conditions y continúa tocando "Agree", luego sigue las indicaciones de configuración en las pantallas restantes.

Paso 8: luego de completar todas las configuraciones, comenzará el proceso de transferencia y aparecerá la pantalla "Transferring Data from iPhone" en ambos iPhones, en la que se indicará el tiempo estimado para completar el proceso de transferencia.

Paso 9: pon los teléfonos uno junto a otro mientras se completa el proceso. Para evitar interrupciones, conecta ambos teléfonos al cargador en caso de que alguno de los iPhones tenga poca batería.

Paso 10: en tu iPhone anterior, cuando veas la pantalla "Transfer Complete", toca "Continue" para regresar a la pantalla principal.

Paso 11: tu nuevo iPhone también se reiniciará y mostrará la pantalla "Hello". Cuando veas el mensaje "Restore Completed", toca "Continue" para finalizar el proceso de configuración. Asegúrate de usar el Apple ID que utilizabas en tu iPhone anterior y conéctate a WiFi para que en tu nuevo iPhone se pueda descargar el contenido de aplicaciones y otros servicios basados en la nube vinculados a tu teléfono anterior.

Paso 12: IMPORTANTE: Si estás por devolver tu teléfono iPhone anterior a Sprint, asegúrate de borrar todo el contenido y reiniciar el teléfono antes de devolverlo. Tu cuenta no se acreditará y te cobraremos un cargo si esto no se completa. Para borrar el contenido de tu iPhone anterior, ve a Settings > General > Reset > Erase all Content and Settings> Erase iPhone > Erase iPhone. Este paso también desactivará la función "Find My iPhone", que se usaba para desbloquear tu teléfono; además, recibirás una confirmación por email de Apple donde se te notificará que "Find My iPhone" ha sido desactivada en el teléfono.

Tech Expert

¿Necesitas ayuda? Programa el horario con un experto técnico para que te oriente.

Aplicación My Sprint

Aplicación My Sprint

Mientras vas de aquí para allá o en el sofá, la aplicación My Sprint te permite disfrutar tu vida sin preocuparte por tu cuenta de Sprint. Encuentra tu lugar feliz.
Obtén hoy la última versión.

Crédito de cambio
Modal de sesión

¿Deseas continuar?

Por razones de seguridad, tu sesión se cerrará en 2 minutos a menos que elijas continuar.

Ingresar
Ingresar a My Sprint

Conectar a tu cuenta nos permite confirmar tus opciones, precios e información personal con mayor rapidez.

Crear una cuenta My Sprint

Mira o paga facturas, actualiza las preferencias de tu cuenta, controla el uso de datos, actualiza en línea y obtén ofertas especiales con facilidad.

Bienvenido/a nuevamente,

Dejaste algunos artículos en tu carrito. Retoma desde donde dejaste cuando revises tu carrito.